?

Главное управление МЧС России по Чеченской Республике

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
mchs_95
Birthdate:
3 November
External Services:
  • mchs_95@livejournal.com
Официальная история МЧС Чеченской республики ведется с 15 декабря 1999 года, когда силы и средства МЧС России в зоне контртеррористической операции были объединены в Территориальное управление МЧС России в Чеченской Республике. В июле 2000 года деятельность Территориальное управление МЧС России в Чеченской Республике как структуры, выполнявшей поставленные задачи, была завершена. С 1 марта 2000 года функции управления были возложены на вновь сформированное Министерство Чеченской республики по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.
Согласно приказу МЧС России от 06.08.2004 года №372 Министерство Чеченской республики по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий было реорганизовано и сформировано Главное управление МЧС России по Чеченской Республике.
Нет сомнений в том, что на долю спасателей МЧС Чеченской Республики пришлась самая тяжелая и ответственная работа из всех подразделений федерального министерства. Свою работу им пришлось начинать в тяжелейших условиях. Опасность угрожала не только обществу, людям, но и им самим. Деятельность незаконных вооруженных формирований осуществлялась активно, и любой, кто работал за мирное небо над головой, для членов бандподполья представлял собою мишень. Работа соответственно времени была специфичной. Меньше всего подразделениям Главного управления МЧС России по Чеченской Республике пришлось участвовать в ликвидации последствий природных катаклизмов. Устранение последствий терактов – на этом поприще пришлось потрудиться больше всего. Во время контртеррористической операции на территории Чеченской Республике, прогремело множество взрывов, которые унесли тысячи жизней. В каждом подобном случае одними из первых на место происшествия прибывали отряды МЧС...

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics